中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 香港神州集運 / 互動交流 / 調查徵集 / 民情民意

關於開展紅色詩歌朗誦短視頻徵集活動的通知

來源: 香港神州集運    發佈時間: 2021-04-23 09:18    編輯: 許娜         

  為慶祝中國共產黨成立100週年,深入貫徹黨的十九大精神及習近平總書記關於黨史和文獻工作重要論述,切實加強黨史學習教育,青海省互聯網新聞中心將推出紅色詩歌朗誦系列短視頻。為活動順利開展,現面向各單位、團體、組織和個人廣泛徵集作品,歡迎廣大網友踴躍參加,相關事項通知如下:

  一、徵稿時間

  2021年4月23日—2021年6月30日

  二、作品要求

  1.政治立場鮮明。以“紅色詩歌話黨史 百年華誕頌黨恩”為主題,詩歌立場堅定,內容積極向上。

  2.視頻時長3分鐘以內,視頻解析度不低於720p,視頻圖像清晰,畫面平穩、光線明亮,原圖不帶角標、水印或logo,格式為mp4或mov,可自配背景音樂,要求徵集的作品未公開發表過。

  三、投稿方式

  作品只收電子版,將壓縮包文件命名為“紅色詩歌朗誦短視頻+作品名”,要求提供詩歌原文、拍攝者真實姓名、通訊地址、聯繫電話。無以上信息作品不予入選。

  投稿郵箱:qhshlwxwzx@163.com

  四、作品發佈

  本次活動所徵集作品將擇優在大美青海客户端、香港神州集運、青海新聞網、學習強國青海分平台發佈,優秀作品將在全網推送。青海省互聯網新聞中心有權對全部參賽作品在各平台進行任何形式的發佈推廣,作者享有署名權。

  快快拿起手機和相機,讓我們共同分享“紅色詩歌話黨史 百年華誕頌黨恩”的喜悦和快樂。我們期待您的參與。

  聯繫人:許娜

  聯繫電話:0971-8482973  8482103

  青海省互聯網新聞中心

  2021年4月23日